Stare in casa quando fuori piove fa venir voglia di cucina calda e familiare...
Aprendo il frigo mi trovo delle testoline tonde tonde verdi che mi guardano in attesa di esser mangiate...
Via!!ci si lancia nella cottura dei broccoli!!!
SFORMATO DI BROCCOLETTI AL FORNO:
una testa di broccolo; 4 patate;
1/2 bicchiere di latte;
1 cucchiaio di farina;
3/4 fette di formaggio fresco grifo latte;
noce moscata;
sale & pepe;
olio;
PREPARAZIONE:
Lavare la testa di broccolo e farla bollire in acqua salata per 10 minuti.
Scolarla e farla a pezzetti.
Sbucciare le patate, farle a cubetti e cuocere in acqua bollente salata per 15/20 minuti.
In una teglia ricoperta da carta forno versare patate e broccoli, irrorare con un filo d'olio, condire con sale pepe e noca moscata.
Tagliare alcune fette di formaggio fresco e depositarle sopra il composto.
Mescolare mezzo bicchiere di latte con la farina e versare tutto nella teglia dei broccoli.
Infornare a 160° per 30 minuti...
ET VOILA'
Buona cena a tutti voi!!!!!!!
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