Immagini che fanno ritornare alla mente sapori, odori e colori di quella splendida terra......La familiarità e l'accoglienza della gente del posto e........
E una gran voglia di COUS COUS!!!!!
INGREDIENTI (1 persona):
70 gr di cous cous;
70 ml di acqua;
olio;
sale;
burro;
aglio;
origano;
pomodoro.
PREPARAZIONE:
In una casseruola o in una pentola far bollire l'acqua salata.
Raggiunto il bollore togliere dalla fiamma, versare il cous cous e mescolare delicatamente.
Lasciar gonfiare per 4/5 minuti.
Aggiungere una noce di burro (altrimenti il cous cous si attacca!!!!), quindi cuocere a fuoco molto lento per 4/5 minuti, mescolando regolarmente con una forchetta.
Nel frattempo tagliare a dadini il pomodoro, mettere in una padella con l'olio, aglio e origano e far cuocere per 10 minuti.
Terminata la cottura mescolare con il cous cous e servire!!!!
BUON PRANZO E BUONA DOMENICA!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento