giovedì 1 marzo 2012

Torta all'arancia

Finalmente il tempo per cucinare un po' è tornato!!!!
oggi mi sono dedicata allo smaltimento delle arance e alla voglia di preparare un dolce leggero ma gustoso.

TORTA ALL'ARANCIA.

INGREDIENTI: 
75 gr burro;
180 gr zucchero;
3 uova;
2 arance spremute;
300 gr farina;
1 bustina di lievito;
1 bustina di vanillina.

PREPARAZIONE:
Mescolare il burro insieme allo zucchero, aggiungere le uova piano una alla volta finché non sono ben amalgamate.
unire le arance spremute, la farina mescolata con il lievito e la vanillina e continuare a mescolare.
Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata o direttamente ricoperta con carta forno.
Infornare a forno caldo 180° per 30 minuti!
Et volià!!!!!!
(se volete un gusto più intenso potete, a dolce freddo, dividerlo a metà ed aggiungere qualsiasi confettura. io ho inserito la mia marmellata di arance!!!). 


 

Nessun commento:

Posta un commento