mercoledì 30 novembre 2011

Cavolo!!!!!!che scoperta....cucina veloce, semplice e d'altri tempi per una serata in velocità!!!!!!!!!!!

Tra università e lavoro il tempo per dedicarsi ai piaceri....soprattutto anche a quelli della tavola, ne rimane poco....
Valutando una cucina ed un pasto veloce, ho riscoperto un piatto veramente d' altri tempi, tramandato in famiglia da generazione in generazione, e che rimane un piatto leggero e piacevole al palato, ma soprattutto alla pancia!!! 
CAVOLO IN PADELLA:
X 2 PERSONE

1 cavolo;
2/3 fette di pane;
olio;
sale;
pepe;
zenzero.


PREPARAZIONE:
Far bollire una pentola d'acqua.
Nel frattempo tagliare a dadini il pane e farlo abbrustolire in forno.
Al momento del bollore dell'acqua, salare, aggiungere il cavolo tagliato a pezzetti e far bollire per 15/20 minuti. (controllate finché non diventa abbastanza morbido).
Depositare il cavolo in un piatto e nell'acqua della cottura scottare il pane abbrustolito.
Far saltare in padella il cavolo con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e condire con sale e pepe.
Aggiungere poi il pane, saltare per 5/6 minuti.
Servire caldo!!!!!

e.....buon cavolo a tutti!!!!!


 

Nessun commento:

Posta un commento