sabato 10 dicembre 2011

Quel che rimane del cheese cake ai mirtilli...

Mai Mai Mai cimentarsi in un dolce e lasciarlo abbandonato alle grinfie di tutti......
La fine che fa è proprio questa...una misera strisciolina soltanto per me!!!!
Ed ora a noi e alla nostra preparazione...

INGREDIENTI:
X LA BASE.
250 gr oro saiwa;
125 gr burro;
1 uovo.
X LA CREMA:
250 gr ricotta;
250 gr mascarpone;
120 gr zucchero;
3 uova; 
il succo di 1 limone;
1 cucchiaio di farina;
1 bustina di vanillina.

PREPARAZIONE:
sbriciolare bene i biscotti, aggiungere il burro sciolto a bagno maria e l'uovo.
Amalgamare bene il tutto e stenderlo sopra una teglia ricoperta di carta da forno.
Schiacciare bene tutto perfettamente unito.

Amalgamare tutti gli ingredienti per la crema, metterla sopra la base dei biscotti e cuocere in forno preriscaladato a 200° per 15 minuti.
Tirare fuori e far raffreddare per 2/3 ore.

Ricoprire la superficie della torta con marmellata di mirtilli e far riposare in frigo per 3/4 ore.
.....BUONA TORTA!!!!!!
 

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