sabato 4 febbraio 2012

Torcolo con gocce di cioccolato


Neve che scende ininterrottamente da 3 giorni, tutto il mondo intorno a me ovattato e felice come durante i giorni di Natale...
I pensieri si allontanano, la voglia di coccole si avvicina sempre più...
In casa, con un bel film alla tv e cioccolata calda, non manca che un leggero dolce a far da tentazione...

TORCOLO ALLO YOGURT CON GOCCE DI CIOCCOLATO.


INGREDIENTI:
(come misuratore si utilizza il vasetto di yogurt)
2 uova;
1 vasetto di zucchero;
1 vasetto di yogurt bianco magro;
3 vasetti di farina;
1/2 vasetto di olio di semi;
1 bustina di lievito;
qb gocce di cioccolato.




PREPARAZIONE:
Preriscaldare il forno a 180°
Sbattere le uova con lo yogurt, aggiungere piano piano lo zucchero, l'olio, lo zucchero e la farina setacciata con lievito.
Mescolare bene fino ad ottenere un composto moribo e senza grumi.
Aggiungere le gocce di cioccolato all'impasto e mescolare nuovamente.
Imburrare ed infarinare una teglia per torcolo e versare uniformemente il composto.
Infornare per 30/35 minuti.

L'ideale per accompagnare la cioccolata calda in fredde e nevose serate d'inverno... :)
Bon Apetit

1 commento:

  1. Un dolce adatto a tutte le occasioni: x la sua semplicità a colazione, per la sua golosità a fine pasto, per la sua bellezza ad una cena con amici!!!!

    RispondiElimina